Ernährungs-Workshop Saarbrücken

Info

Herbst – Gerichte fürs Gemüt und die Immunabwehr

Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle.

Der zweite Teil widmet sich der Verarbeitung der empfohlenen Lebensmittel zu schnellen alltagstauglichen Snacks, wie frisches Sandwich mit hochwertigen eiweißreichen Gemüseaufstrichen (Kräuterquark mit Leinöl, Linsenaufstrich).

Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle.

Anmelden

Telefonisch unter 0681/30 988-100
per E-Mail an info@krebsgesellschaft-saar.de
oder über folgendes Anmeldeformular.


    * Pflichtfelder

    Info
    Category:
    Ort: Bruchwiesenstr. 15, 66111 Saarbrücken
    Uhrzeit: 14:00 - 17:00
    Erforderlich: Anmeldung