Online-Seminar: Ernährung für Krebspatient:innen

Info

Referentin: Heike Dillinger

Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle.

Auf Grund der aktuellen Situation bietet die Saarländische Krebsgesellschaft vorerst alle Kurse als Online-Veranstaltungen an. Sobald persönliche Kontakte wieder möglich sind, soll zu Präsenzkursen gewechselt werden, vorrangig an der frischen Luft.

Anmelden

Telefonisch unter 0681/30 988-100
per E-Mail an info@saarlaendische-krebsgesellschaft.de
oder über folgendes Anmeldeformular.


    * Pflichtfelder

    Info
    Ort: Online
    Uhrzeit: 14:00 - 17:00
    Erforderlich: Anmeldung