Rückblick auf unseren Ernährungsworkshop

Eine Person schneidet eine Limette auf einem Holzbrett

Wie kann Ernährung in einer herausfordernden Lebensphase stärken und entlasten? Die Ernährungsexpertin Miia Susanna Klein hat uns im Ernährungsworkshop allerhand praktische Tipps und verständliche Erklärungen rund um entzündungshemmende Ernährung, Wildkräuter und eine ballaststoffreiche, alltagstaugliche Küche an die Hand gegeben.

Gemeinsam haben wir leichte Gerichte zubereitet, die guttun: Farbenfrohe Salatbowls, Smoothies und Frühstücksideen, die nicht nur schmecken, sondern auch stärken. Frische, nährstoffreiche Lebensmittel, die dabei helfen können, neue Energie zu schöpfen.

Danke an alle, die diesen Nachmittag gemeinsam mit uns gestaltet haben. Und ein herzliches Dankeschön an Miia Susanna Klein für ihr Wissen, ihre Impulse – und ihre einfühlsame Begleitung!