Zum Tag der gesunden Ernährung: Kochbuch „Ernährung während und nach der Krebstherapie“

Kochbuch

Anlässlich des Tags der gesunden Ernährung am 7. März möchten wir euch unser bewährtes Kochbuch „Ernährung während und nach der Krebstherapie“ erneut vorstellen. Das Buch bietet speziell abgestimmte Rezepte für Krebspatient*innen während und nach ihrer Therapie.

Eine ausgewogene Ernährung spielt bei der Unterstützung von Krebspatient*innen eine entscheidende Rolle. Unsere Rezepte basieren auf wissenschaftlichen Empfehlungen und sollen nicht nur für Abwechslung, sondern auch für Genuss im Alltag sorgen.

Dank der tollen Unterstützung der KNAPPSCHAFT und der der Hessischen Krebsgesellschaft e.V. können wir die Rezeptsammlung kostenfrei an Betroffene und ihre Angehörigen weitergeben. Bestellt euch euer Exemplar direkt hier:
www.krebsgesellschaft-saar.de/kontakt

Wir hoffen, dass ihr beim Kochen und Genießen der Gerichte genauso viel Freude habt wie wir!