Archive

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Kunsttherapie für Krebspatienten mit Dipl.-Psychologin und Gestalttherapeutin Carina Hornung Thema: Schönes für die Seele, Gefäß & Malerei Manchmal möchten wir unserer Seele etwas Gutes tun. Dieser Workshop bietet einen geschützten und kreativen Raum, in dem dies möglich wird. Hierbei geht es nicht um das Beherrschen...

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Online-Kurs: Kunsttherapie für Krebspatienten mit Dipl.-Psychologin und Gestalttherapeutin Carina Hornung Thema: Schönes für die Seele, Gefäß & Malerei Manchmal möchten wir unserer Seele etwas Gutes tun. Dieser Workshop bietet einen geschätzten und kreativen Raum, in dem dies möglich wird. Hierbei geht es nicht um das Beherrschen...

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Weihnachtseinstimmung – mit leichtem Gebäck und Wohlfühltipps [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle. Der zweite Teil...

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Referentin: Heike Dillinger Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle. Der zweite Teil widmet sich der Verarbeitung...

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Herbst – Gerichte fürs Gemüt und die Immunabwehr [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle. Der zweite...

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Referentin: Heike Dillinger Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle. Auf Grund der aktuellen Situation bietet die...