Archive

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text] Aufgrund der aktuellen Situation haben wir entschieden, unsere Veranstaltungen und Angebote bis 24. April 2020 auszusetzen. Wir planen, die  Termine zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen und werden Sie zeitnah darüber informieren. Wir sind jedoch weiterhin für Sie da und bieten Betroffenen und ihren Angehörigen...

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text] Aufgrund der aktuellen Situation haben wir entschieden, unsere Veranstaltungen und Angebote bis 24. April 2020 auszusetzen. Wir planen, die  Termine zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen und werden Sie zeitnah darüber informieren. Wir sind jedoch weiterhin für Sie da und bieten Betroffenen und ihren Angehörigen...

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text] ++ausgebucht++ Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle. Der zweite Teil widmet sich der Verarbeitung der empfohlenen...

[vc_row][vc_column css=".vc_custom_1491392499085{padding-right: 10% !important;}"][vc_column_text]Im ersten Teil des Workshops werden den Teilnehmern fachliche Informationen zu Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe mit entsprechenden Lebensmitteln vermittelt. Hier wird viel mit Anschauungsmaterial gearbeitet: beispielsweise Dinkel-Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Salat, Obst, Ölsaaten, Nüsse, wertvolle Öle. Der zweite Teil widmet sich der Verarbeitung der empfohlenen...